Задать вопрос

Вопросы

Как быть пчеловодам?

У нас семейная династия пчеловодов в третьем поколении. Лично я отучился на пчеловода, а сейчас на предприятиях пчеловоды не требуются. Поэтому уже более 20 лет работаю на себя и это мой единственный доход в семейный бюджет. У нас трое детей (11 лет, 9 лет, 6 лет) - ученики.
С мая по сентябрь месяц занимаюсь пчёлами, а в остальное время пытаюсь реализовать мёд на трассе, так как по другому реализовать мёд не имею возможности.

помогите пожалуйсто

Здравствуйте!!!Мы молодая семья у нас есть ребенок.Мы проживаем в Волгоградской обл.

Армия

Мой сын в 2010 году поступил в МГСУ проучился там 1 год и в июне был отчислен из-за того, что не сдал летную сессию.Он учился платно.В 2011 году он опять поступает в этот же институт, только на другой факультет там есть военная кафедра обучается он платно. Зимнею сессию он сдал без троек. В марте его вызвали в военкомат и сообщили, что его после окончания первого курса забирают в армию. Почему не дают закончить институт, ведь там есть военная кафедра?

Нету льгот на оплату детского сада воспитателю.

Здравствуйте. Я работаю воспитателем в детском саду. Работу свою люблю. Мой оклад составляет 4855 рублей. У меня такой вопрос. Почему после двух летнего педагогического стажа я оплачиваю полную сумму за посещение ребенка в детском саду. Для меня сумма оплачиваемая за моего ребенка (1500 рублей) большая. Хотя зарплата осталась та же.

Помогите моей большой семье.

Здравствуйте уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Прошу Вас помочь мне в решении жилищного вопроса, касающегося моей большой семьи. Разрешите начать с того, что меня зовут Кошелева Надежда Александровна, мне 28 лет с рождения проживаю в городе Орехово-Зуево, прописана по адресу: улица Челюскинцев дом 2 квартира 4,которая составляет 58.37 кв. м общей площади и 37.42 жилой площади. По этому же адресу прописано ещё 11 человек:
1.Мама - Кочегарова Евгения Васильевна (27.11.1955 г. р.) пенсионер.
2. Сестра - Храмкова Олеся Александровна (24.02 .1980 г.р.) инвалид 3 группы, многодетная мать.

Льготы матросу Северного флота

Здравствуйте. Я, Белов Андрей Александрович, проходил службу на Северном флоте с мая месяца 1978 года по май 1981 года в войсковой части 25025Е г. Архангельск - 20 и 20530 г. Североморска на БПК "Бойкий". За время службы, осенью 80 года мы выполняли поставленную задачу и стали участниками испытания нового оружия (взрыва), на полигоне островов Новой земли в проливе "Маточкин шар". Командиром корабля был капитан 3 ранга В. Масорин. Существуют ли какие -то льготы для участников этих испытаний?

РЕБЕНОК ИНВАЛИД

МОЕМУ ШЕСТИЛЕТНЕМУ РЕБЕНКУ. СО СНИЖЕННЫМ ЗРЕНИЕМ ,ОТКАЗАЛИ В ПОСТАНОВЛЕНИИ НА ГРУППУ ИНВАЛИДНОСТИ. ДЕАГНОЗ:ВРОЖДЕННАЯ МИОПАИЯ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ. БЕЗ ОЧКОВ ОН НЕ ВИДЕТ НИ ОДНОЙ СТРОЧКИ. ХОТЯ Я С ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ДЕАГНОЗОМ ИМЕЮ ГРУППУ ИНВАЛИДНОСТИ. МОЙ ВОПРОС ПРЕЗИДЕНТУ:ПОЧЕМУ МОЕМУ РЕБЕНКУ ОТКАЗАЛИ В ПОСТАНОВЛЕННИИ НА ГРУППУ ИНВАЛИДНОСТИ?

Как защитить права моего ребенка.

На основании договора мены от 14 апреля 2003 г. и свидетельства о государственной регистрации права от 05.05.2008г. серия 86-01/03-21/2003-249 моей несовершеннолетней дочери Петаковой Милане Камилевне 25.01.2001 г. рождения принадлежит 2/3 доли в праве общей долевой собственности на квартиру по адресу: г. Нижневартовск, ул. Мира, д.12. кв.58. 1/3 доли в праве общей долевой собственности на указанную квартиру принадлежит Аминовой Римме Басировне, бабушке моей несовершеннолетней дочери. Порядок пользования квартирой между собственниками не определен.

жкх

Здравствуйте уважаемый президент.Ответьте пожалуйста на вопрос:Почему меня заставляют платить большие деньги за ремонт и обслуживание абсолютно в новом доме???

жилье

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: мне 23 года, я многодетная мать ( имею троих несовершеннолетних детей: 2008 года рождения, 2009 г.р., 2011 г.р.).
Наша семья является малоимущей. В собственности никакого жилья не имеем, я с детьми прописана в деревянном доме у родственников мужа, которые являются собственниками дома. Муж, 1983 года рождения, прописан у других родственников.
Мы с мужем являемся молодыми специалистами, работаем врачами-стоматологами в государственном медицинском учреждении города Архангельска.

RSS-материал