Главная Статьи Общие выводы: выбор анаболического стероид

Общие выводы: выбор анаболического стероид

E-mail Печать PDF

Все анаболические стероиды обладают андрогенной активностью, однако в разной степени выраженности.

Чем мощнее и эффективнее стероид, тем больше побочных эффектов, поэтому ориентироваться на этот показатель следует осторожно.

Как правило, инъекционные стероиды более безопасны по сравнению с таблетированными формами.

Чем больше доза и количество стероидов, тем больше побочных эффектов и выраженнее феномен отката.

Не старайтесь получить быстрые результаты, прибегая к безумным циклам, уже через пару месяцев вы разочаруетесь в этом подходе. Разумнее сделать два "слабых" курса с перерывом, чем один "мощный".

Новых безопасных стероидов не существует. Не верьте рекламе - многие старые стероиды гораздо лучше новых. Это объяснить просто - в 20-м веке исследования стероидов финансировались гораздо лучше, чем сейчас. В настоящее время основная часть финансов поступает не для того, что бы получить более мощный и безопасный анаболический стероид, а на то, чтобы его невозможно было определить в тестах.

Крайне желательно использовать антиэстрогены, там где они указаны. Это значительно обезопасит цикл и повысит его эффективность. Помните, что гинекомастия развивается не всегда, но в индивидуальных случаях она необратима, поэтому ее следует профилактировать.

Вот где вы можете полноценным образом погрузиться в изучение всех составов данных препаратов, а также того, какими воздействиями они обладают.

"Внимание" Главный вывод: Для достижения хороших результатов, используйте стероиды в умеренных дозах, в правильных комбинациях, не превышая оптимальную продолжительность цикла. При этом вы сможете набрать за один цикл около 5-7 кг мышц, потеряв значительное количество жира. Результаты будут стабильны, феномен отката минимальным, а побочные эффекты в большинстве случаев вообще будут отсутствовать.