А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Если опросить жителей страны: Какой у нас президент? Большинство признают –хороший. А какая у нас администрация президента, правительство и власть на местах? Большинство ответят - плохие. Ну это понятно, плохого президента мы бы не выбрали. А остальное было выбрано без нас. Т. е. наш выбор хорош, а не наш выбор плохой. А такого не бывает. Есть просто неисполнение властью приказов и законов. Обществу не особо нужны идеальные законы (они давно существуют, например: Десять Заповедей Моисея), ему более нужно идеальное исполнение существующих законов. Власть является главным неисполнителем законов. А поэтому она и слабая, т. е. неумело-бессильная. Королей (всех правителей) играет свита. И наш король абсолютно голый. Вся свита и в центре и на местах (особенно), умело, профессионально изображают своими манипуляциями как они работают невидимыми инструментами, нитками и такими же тканями. Так как работать с такими материалами очень тяжело, то остаются очень большие куски отходов. Поэтому очень большие расходы. Почему нельзя работать на видимый результат? А не модно. Значит примитивно. И вся руководящая партия тоже одета в такие костюмы. Под лозунгом партии реальных дел, красуются личности реальных тел. И лица у них всегда с надетым правильны взглядом, как и положено культуристам на сцене. Одни улыбки чего стоят.
Например сказал президент: «Хватит топтаться на месте»! Сразу все поддержали, принята национальная программа «Вперед» и сразу создаются комиссии, фонды и т. п. и начинают рассматривать и вырабатывать точное направление плюс – минус 90 градусов куда идти. Но главное освоение средств на определение направления движения. Средства освоены полностью, двигаться будут следующие, если свое направление не начнут выбирать. Программа может быть и с другим названием, в зависимости что скажет президент, но результат один и тот же. Восторженная поддержка и проедание искусными мастерами средств. А если предложить, что то материальное и видимое и нужное всем. Да кто же даст. Ведь главные эксперты искусные мастера невидимых дел. Их то куда? Вернее, средства, что не им? Вот мы имеем то, что имеем. Величайший творческий потенциал не нужен («у нас предложений от доморощенных гениев столько, можно выложить тропу ими до Луны»), природные ресурсы не знают как дешево взять и дешево доставить (Что было сделано во времена застоя и даже в царские времена, тем и пользуемся). Новых видов производств то не создано за 18 лет, если не считать совместных с иностранцами сборок. Населению скоро негде будет жить, т к. через 15 - 20 лет построенные до демократизации дома начнут складываться, а новых доступных населению нет и власть даже не знает как этот вопрос решается. Можно не продолжать.
Ясно одно, предложения в Ваш адрес идут и много. И среди них много толковых. Но Вашим искусным мастерам они смертельно опасны. Ведь таким мастерам в реальном деле места нет. Поэтому всегда будут Вас убеждать, что единственная приемлемая одежда для президента, это та которая исходит от них. А чернь, что она понимает в истинных тонкостях. Раньше промышленные секреты крали. Сейчас столько нового и дающего прорыв из нищеты, что старая гвардия воров промышленных секретов не в состоянии даже понимать о чем речь (я отвечаю за то, что говорю). Теперь идеальное хранилище это объем разносторонней информации. Это пазлы умеют собирать и то не все. А вот понять многоотраслевое промышленное предприятие, мы таких людей среди власти не встречали. А найти время несколько часов и чуть чуть въехать в суть, мешает чванливая некомпетентность. А кому и доходит, то он начинает тупить и делает вид, что нет возможности разобраться. Что он себе враг, выступать против команды мастеров. Хотя школьнику старших классов доходит быстро. Ведь только комплексный подход имеет, по сравнению с существующими видами производств, сверх низкую себестоимость. Вот и остаетесь Вы со своими мастерами в описанном выше положении. А предложений дельных просто не может не быть. В них только надо начать разбираться. Это требует реальной, настоящей работы и реальных исполнителей (мастеров). Как быть? Вам выбирать, пока народ не начнет выбирать за Вас. Народ то в таких делах не лучший выбиратель, но если начнет лес рубить, плохо будет и ему самому и мастерам. Но и голые короли, как посмешище народу тоже в тягость, от которой он может начать избавляться. Не дай Бог!
Уж лучше Вы попытайтесь что либо сделать. Молю о Вас Бога, что бы дал Вам успех.
Всех благ и здоровья для служения России.
Горбачев Юрий
Архангельск, 25.03.2010 г.