Простите, но больше некому

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте!

Я очень рад, что есть открытый сервис который помогает людям общаться с Президентом напрямую, задавать вопросы, узнавать много нового и актуального.
Хотел бы понять как жить дальше, работаю в "Банке русский стандарт" около 3х лет, работа ОЧЕНЬ нравилась, начальство ценило... Месяц назад началась "истерия" по поводу кризиса (т.е. Вашим словам не верят или специально пытаются навредить созданием паники???), банк решил сокращать сотрудников, сокращали водителей, колл-центр, сейчас добрались до отдела персонала. Сначала заставили написать служебную записку о том что мы согласны на понижении заработанной платы, т.е. вместо 20,000, нам будут платить на руки 9,500 (без учета налогов), а сейчас просят написать заявление о собственном желании на уход, по статье о сокращении не увольняют. Попытки устроится в другие организации не увенчались успехом, ответ один, вакансии закрыты в связи с сокращениями штата.
Я не знаю что делать, живу один, родители физически не могут помочь, а нужно и жилье оплатить, и хоть что то поесть, да и родителям помочь.

Дмитрий Анатольевич, как быть?
Спасибо.

 

Комментарии

Мда, дружище, во дела

Мда, дружище, во дела творятся в стране. Как же дальше работать и где работать. Напишите мне бумагу, уважаемый мой сотрудник, что Вы готовы идти на*** строевым шагом из "Русского Стандарта".