Белка в колесе.

Уважаемый господин президент!
Четвертый год я пытаюсь реабилитировать свое честное имя, после рейдерского захвата предприятия моим компаньоном, который подключил государственные правоохранительные органы.
В результате дела № 1-83/2011по ст.160 ч.4 УК РФ я получаю сначала 5 лет, а потом после аппеляции 3 года условного срока и выплаты 3,8 млн.руб., хотя мне и жене принадлежит 30% активов предприятия, но это игнорируется судом.
Впечатление, что ни Московский областной суд, ни его председатель, ни Верховный суд не вникают в суть надзорной жалобы на 12 листах , а просто копируют приговор.Так быстрее? Не надо вникать и главное подставлять своих коллег, которые "трудились". Опять же премии и внеочередные звания. Что, возвращать?
Как можно рассматривать уголовное дело экономического характера, если экспертиза получает для проведения аудиторской проверки только те документы, которые представила "потерпевшая сторона", и при этом полностью игнорируются выплаты и расходы, представленные противоположной стороной. Налицо коррупционное решение дела первичным судом. Ну, а вышестоящие суды? Наверное, как в той притче о масле, которое прошло через роту солдат. И в чем были у всех руки?
Нам все время твердят, что президент гарант конституции. А с другой стороны президентская власть не распространяется на судебную систему. В итоге- президенты меняются, а суды остаются. Так кто-же в стране власть? Такое устройство нашей российской судебной системы имеет существенный изъян, если не сказать дефект. Создаются условия подавления свободы граждан. В итоге, сфальсифицировав доказательства, можно посадить любого.
В моем случае, даже официальная выписка из реестра ИФНС о доходах и расходах, составленных по данным декларации и фискальной памяти кассового аппарата, расходящаяся с данными, представленными судом для экспертизы, полностью в надзорной жалобе игнорируется Мособлсудом и Верховным судом РФ, а так же зарегистрированные нотариально заявления свидетелей о подделке их подписей под кассовыми ведомостями, фальсификации протоколов допроса следствием.
А потом вы удивляетесь, почему талантливые предприниматели переводят капиталы за границу и вообще бегут из этой, богом благословенной страны.
Необходимо самым срочным образом вводить на повестку думы вопрос о нарушениях закона судами и наказаниями за это и создания некоего контролера за действиями судов и нарушениями ими конкретно законов. Контролера, неподвластного судебной системе и президента. Но это может только бог.
Так вот- я проклинаю коррупционеров от судебной системы. Надеюсь, ко мне присоединяться все граждане Российской федерации, пострадавшие от незаконных действий судов, а так же- еще не пострадавшие.