Коммунизм – светлое настоящее человечества

Основной экономический закон товарного производства – всеобщий закон стоимости – я, Рыбаков Б. А., сформулировал в 1989-м году: Тогда же я отправил эту формулу Абалкину Л. И., но в ответ получил издевательскую отписку.

I ц : I с = I п : I ц

Этот закон оказывает положительное действие на развитие экономики только в странах, где богатство страны является общенародным достоянием. В тех странах, в которых проводится полная или частичная национализация средств производства, этот закон действует так же разрушительно, как и в странах классического капитализма.

I ц : I с > I п : I ц

Капиталист-продавец грабит покупателя.

I ц : I с < I п : I ц
Капиталист-покупатель грабит продавца
Детали на сайте

http://narod.ru/disk/29422020001/%D0%90%20%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0...

на международной космической станции давно пора повесить вывеску “ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОММУНИЗМ”. несбыточная химера, о которой, будучи в подпитии, говорил Ельцин, и которую так люто ненавидит пан Бжезинский, ожила и неплохо прижилась на МКС.

 

Комментарии

три месяца назад я оповестил

три месяца назад я оповестил президента о том, что если НАСА не нашла ничего лучше коммунизма для космических экипажей, то неплохо бы нам вспомнить самим и напомнить всем буржуям и подросткам-белоленточникам что система - наша советская и пора снять с кремля ненавистную советскому народу власовскую тряпку и поднять красный флаг.