наша предательская интеллигенция выкрикивает опять против народа

"дайте нам всем порулить", как в где-там в других странах .народ за путина - значит быдло. как войны выигрывать - народ не быдло.не надо думать, что народ - дурак. президент финляндии 15 лет отработала. страну подняла. а нам нельзя. ответьте - почему надо выбирать из посредственностей, если есть лидер.

 

Комментарии

Откройте глаза! Тот, кого вы

Откройте глаза!
Тот, кого вы называете лидером, лидер - олигархов, расхитителей и обманщиков. Они ограбили миллионы людей, в том числе и вас, лишили их работы, надежды на будущее, на здоровье, на достойную жизнь.
Этот дилер уже двенадцать лет обещает, а результат - закрываются последние заводы (Гусь-Хрустальный).

Президент финляндии страну поднимала, а Путин за счет страны набивал карманы своим дружкам и хозяевам, да и себя не забыл, только маскируется бедным.
Вы думаете, этот лидер останется здесь заботиться о вас, когда из нефтяного крана перестанет биться потоком нефть, а будет только капать?

Сколько же он может издеваться над вами, чтобы вы поняли, что вы - загипнотизированная жетрва?

Еще пример - сняли с

Еще пример - сняли с производства Арзамасские "Тигры"(машины для спецназа и горячих точек) и будут теперь покупать итальянские (в народе - Рысь). Как можно говорить о поднятии промышленности в стране и другой рукой душить её на корню? Каким лицемером нужно быть?