ЧП в день выборов!!

Доброго времени суток.Меня зовут Дмитрий,мне 26 лет проживаю в Саратовской области город Вольск.Партия Единая Россия в лице Володина В.В. внесла огромный вклад в развитие нашего города,что стоит ледовый дворец и бассейн для молодежи и не только.Вячеслав Викторович не забывает наш город,парой критикую нашу местную власть,дает ценные наставление и главное принимает РЕАЛЬНЫЕ меры по выходу из критических ситуаций.Голосовал я за "ЕР" так как это мое мнение и мой взгляд на выбор из партийного списка.Но ранним воскресным утром (08ч.10 мин.) 04.12.11 в день выборов,на площадке ВЕЧНОГО ОГНЯ центральной площади напротив здания Вольской администрации коротал время серебристый внедорожник Ленд Ровер,возле которого водитель крутился и с грохотом съехал на спущенных колесах!!!Этот выпиющий случай наглости,хамства и вандализма не может быть не замечен и пропущен!!!Ведь водитель спокойно поехал дальше,а факт того,что он заехал на один из главных памятников города,его это не волновало как и заслуги наших граждан сражавшихся за мою свободу и свободу нашей страны.Видели многие это безобразие,но действий администрации я не замечаю...

 

Комментарии

Он, наверное, торопился на

Он, наверное, торопился на избирательный участок, чтобы проголосовать за Единую Россию.

Дмитрий. Это действительно

Дмитрий. Это действительно вопиющий факт. Тем более, что Вы голосовали за ЕР, котороя дала Вам возможность находиться "напротив здания Вольской администрации коротал время серебристый внедорожник Ленд Ровер,возле которого водитель крутился и с грохотом съехал на спущенных колесах!!!..."

А благодаря реформам образования Вы так доступно и доходчиво можете излагать свои мысли, что диву даешься: "До чего же достойную смену растит, воспитывает и готовит "Единая Россия!"

То, за что благодарен этот

То, за что благодарен этот избиратель ЕР, должна и обязана делать исполнительная власть!
Скоро ЕР будут благодарить за то, что нам вообще еще позволяют жить...
Только не забывайте уважаемый, что ледовый дворец, на который ухнули деньги, нужен конечно... Если он для свободного посещения народа, для бесплатных занятий детей, а не для того, чтобы "отбивать" бабки... В спорте сейчас огромные деньги крутяться... В то время, когда промышленность в упадке, когда народ нищенствует!
Вот куда в первую очередь надо государству деньги вкладывать!
А нам пыль в глаза пускают ледовыми аренами, да басейнами!
Да кто туда ходить-то сможет?!
Учителя и врачи со своими жалкими копейками?!
Дети их? Сможет ли мать-учительница пацана в хоккейную секцию отдать?
Где она деньги возьмет на дорогущую экипировку?!
Так для кого ваш Володин всё это строит?
Для чиновников, банкиров и их детей?
Разуйте глаза...