забыть Герострата

Всем гражданам СССР, окончившим какое-либо учебное заведение, о чём свидетельствуют выданные им аттестаты зрелости и дипломы с гербом СССР на обложке, со школьных лет известно, что Великая Октябрьская социалистическая революция поставила целью уничтожение всех форм эксплуатации человека человеком. Именно, в этом и состоит её непреходящее значение и коренное отличие от всех предшествующих революций, которые меняли одну форму эксплуатации на другую. Чтобы навсегда ликвидировать все формы угнетения человека человеком, в первой Советской конституции всё богатство страны окончательно и бесповоротно передавалось во владение народу, то есть, становилось общенародной собственностью.
Так как денежную стоимость в товарном производстве имеют только продукты человеческого труда /не путать с продуктами жизнедеятельности/, всё, что сотворено без участия человека, то есть, материя, энергия и информация, -- Создателем, если угодно, -- передано в собственность народу безвозмездно, то есть, даром.
Поскольку средства производства добываются и создаются человеческим трудом, то есть, поддаются денежной оценке, товаропроизводители, являющиеся их пользователями, обязаны оплачивать стоимость израсходованных средств производства владельцам, то есть, всем гражданам и гражданкам Советского Союза, независимо от пола, возраста, национальности, вероисповедания и состояния здоровья регулярно, по мере использования, c момента образования СССР пожизненно одномоментно в равных долях. Тем самым, конституционно произведена ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ приватизация собственности, ставшей единой, неделимой и не подлежащей отчуждению, поскольку иное в Конституции не предусмотрено, а производительные силы, тем самым, необратимо обретали социалистический характер. Для пресечения всяческих поползновений с целью покушения на социалистическую собственность, в брежневской Конституции от 1978 года в статье 10 говорится: "НИКТО НЕ ВПРАВЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ СОБСТВЕННОСТЬ В ЦЕЛЯХ ЛИЧНОЙ НАЖИВЫ И В ДРУГИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ".
Так как власть, то есть, возможность получать информацию, необходимую для постановки задач и принятия решений, касающихся развития всего общества, а также иметь средства для их реализации, немыслима без экономической независимости, только в социалистической стране субъектом власти становятся все дееспособные граждане страны, осуществляя свои властные полномочия на основе социалистической конституции, принятой всенародным голосованием /количество людей, не принявших участия в голосовании, добавляется к количеству людей, проголосовавших "против"/, а также через своих представителей, каждый из которых выполняет одну, чётко определённую функцию, поддающуюся количественному измерению. Эти представители должны неукоснительно соблюдать требования экономических законов социализма, обладая для этого необходимой квалификацией и получая заработную плату, адекватную результатам их труда. Наиболее значимые для страны решения принимаются только референдумом. Всё вышеизложенное однозначно следует из статьи Конституции о социалистической, то есть, общественной, коллективной, общенародной или государственной, как бы её ни называли, собственности.
Из этой же статьи следует, что в социалистической стране только один класс является единственным и правящим -- класс свободных товаропроизводителей, а поскольку право -- это воля правящего класса, возведённая в закон, правовая система должна максимально обеспечивать интересы народа в целом и каждого гражданина в отдельности по защите его прав и свобод, в первую очередь – право каждого гражданина на достойное существование, гарантированное всеми Советскими конституциями, то есть, правоведы и прочие служители Фемиды обязаны строжайше блюсти социалистическую законность. Её же должны соблюдать и органы безопасности государства, -- страны, избравшей социалистический путь развития, -- а не группы товарищей, не имеющих экономического образования, вздумавших повернуть историю вспять и называющих себя, любимых, "государством".