ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ

Семь лет я безуспкшно пытаюсь обратить внимание Президентов РФ на свою работу, размещённую на сайте
http://narod.ru/disk/11336578000/А люди справедливости хотят.doc.html. Я посылал её по электронной почте и бандеролью, но каждый раз Ваша канцелярия отправляла её назад. Судя по Вашим выступлениям, капиталистическая модель производства трещит по всем швам, поэтому моя работа крайне актуальна, несмотря на то, что написана в начале века. Весь народ наелся капитализма досыта, что очевидно даже из репортажей нашего “независимого” телевидения.

 

Комментарии

любое должностное лицо

любое должностное лицо обязано ответить на письмо, адресованное ему, а не департаменту по работе с обращениями граждан, в течение десяти дней лично и по существу.

Уважаемый borei37 и уважаемые

Уважаемый borei37 и уважаемые Соотечественники! Сам ( с 2003 г.) неоднократно "натыкался" на подобную бюрократическую, бессмысленную, паразитическую, ... "деятельность" канцеляриЙ (по "работе" с обращениями). Мне тудно сравнивать по масштабу различные, но многочисленные проблемные обращения в различные органы. Мои, например, (в т.ч. в блоге на этом сайте) касались судеб почти 140 млн. соотечественников отданных в кабалу "специалистам" ЖКХ. А в качестве отзыва к Вашему письму привожу лишь мой комментарий, который характерезует общий стиль "работы" "реформаторов" и их ударников капиталистического "труда". В перспективе (в т.ч. проблем "конца света 2012"), если подобное будет иметь продолжение, то может затрещать не только капиталистическая модель, но и само Государство - РОССИЯ - наше с Вами ОТЕЧЕСТВО, чего не позволительно допустить НИКОМУ!
Тема, обозначенная в интернет-газете "Я имею право" другая - "Новый обман с мобильниками", но наплевательская "идеология" отношений та же. А когда с экранов смотришь и слушаешь ВЛАСТЬ, то она явно упускает возможность перехода её реальных отношений к Соотечественникам во ВЗАИМООТНОШЕНИЯ не по словам, а ПО РЕЗУЛЬТАТАМ. Цитирую.
"Всегда с интересом (и с пользой обучения на чужих ошибках) наблюдаю за действиями подобных мошенников. Поскольку это продолжается не один год и не только в мобильной сети - напрашивается "картина маслом". Вся эта вакханалия существует открыто, откровенно цинично, ... при полной слепоглухонемоте ВЛАСТИ и "иже от них и с ними" право..., законо... и прочими административными, структурными, ... "защитниками". Разве многочисленных материалов в многочисленных СМИ о многочисленных фактах ... воровства, мошенничества, ... недостаточно, чтобы пресечь эту "реформаторскую" анархию. Почему сами ВЛАСТИ, "защитники" не проявляют инициативу исполнить СВОИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ? Или боятся без команды или пинка сверху? Проще лишится ЧЕСТИ, чем лишиться кормушки? Или власть имущие считают, что проще "дубиной по башке" протестующим жертвам вандализма? Всё это свидетельствует о корпоративных клептократических интересах во ВСЕХ эшалонах. Если добавите - "доильных", то не ошибётесь. Это не только полномасштабный отраслевой, нравственный, антинародный, ... вандализм, но и вандализм государственный, с преступным (по умолчанию) предательством ИСТОЧНИКА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ (п.1,ст.3. Конституции).

«Вчерашние клерки пробились во власть
Дремучие неучи стали элитой
Теперь не властители дум знамениты,
А те, кто Россию сумел обокрасть».
Андрей Дементьев, ПОЭТ.

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ЭТО ИМЕЕТ МЕСТО, ВНЕДРЯЕТСЯ И ПООЩРЯЕТСЯ?"
Конец цитаты...