TRVS – письма пользователя

Экологическая катострофа г. Сосенского, Калужская область

Господин Президент, обращаюсь к Вам с этим письмом от имени всех жителей г, Сосенский, Калужская область. Прошу Вашего указания г-ну Онищенко "Роспотребнадзор", Генеральному прокурору РФ командировать их представителей для для проведения экспертизы и следственных действий по эпидемиологическому состоянию затопленных подвальных помещений домов города, бездействию властей Калужской области по принятию мер ликвидации экологической катастрофы в г. Сосенском, жители которого имеют право жить в нормальных уловиях по Конституции нашей страны.

 

Бездействие чиновников

Господин Президент, SOS!!!
Шесть лет переписки с Вами, личный контакт в Вашей приемной осенью 2009г (принимал и обещал содействие Нагорный Владимир Викторович) на Ильинке 23. Отсутствие контроля с Вашей стороны, бездействие Губернатора привели зимой к аварии на водоводе (запасная нитка водовода в могильнике). Дренажная система много лет запрессована и похоронена. Город Сосенский в критическом состоянии по санитарно-эпидемиологическому состоянию (подвалы смердят зловонием и разносят инфекцию).

 

Водоснабжение города-завода Сосенского

Господин Президент! Заканчивается пятый год обращений к Вам по вопросу ремонта нитки водоснабжения города-завода Сосенского, Калужская обл. Потери воды трухлявого водовода больше 50% зачисляются в статус банкротства нашего города, население города поставлено под угрозу - остаться без воды зимой, когда потери будут максимальные. Этой осенью я лично со всей перепиской был в приемной Президента РФ каб.19 у Нагорного В.В., который обещал помочь г.Сосенскому в этом вопросе.

 

Убийства - нераскрываемые убийства

Господин Президент!
Как можно бороться с коррупцией, когда все громкие убийства не раскрыты?
Как можно бороться с коррупцией, если убийца чеченской девушки освобожден досрочно, а мать троих детей (последний рожден вот только) в тюрьме, которая проходит по делу Юкоса, как стрелочник?
Как можно смотреть в глаза пенсионерам и детей, которые на обочине нашей жизни, а на них летит грязь от мчащихся мерсадесов и гламура по телевидению?
Как можно спокойно приносить молитву, зная что все это есть в нашей жизни?

Ну сделайте хоть что-нибудь г-н Президент, чтобы народ добром о вас вспомнил...

 

Критическое состояние водоснабжения градообразующего оборонного завода

Господин Президент!
Я обращаюсь к вам не по своей нищенской пенсии, а по критическому состоянию водоснабжения градообразующего завода, выполняющий важный оборонный государственный заказ. Предыдущие мои обращения тонут в сетях чиновников.

 

Антикоррупционное законодательство

Обязать антикоррупционным законодательством (АКЗ):
!. Провести ревизию в законодательных документах на исключение коррупционных составляющих и дать срок чиновникам - три месяца (их много, пусть покажут, что не даром едят хлеб)
2. Отдать это творчество чиновников на независимую экспертизу и тоже сроку 3 месяца.
3. Сразу же в СМИ распространить эти проекты и собрать предложения у населения желательно с привлечением интернет-сайтов, на которых оперативно обсуждать и корректировать исправленные законы.

 

О критическом состоянии водоснабжения градообразующего завода г. Сосенский

Господин Президент!
Обращаюсь к Вам с очень важным вопросом: "О критическом состоянии водоснабжения г. Сосенского Калужской области". В этом городе построен градообразующий завод, выполняющий важнейший государственный заказ оборонного значения. Я написал Вам это письмо 06.10.2008г, но очень сомневаюсь, что чиновники этот вопрос "замотают". Поэтому дублирую это письмо через mailprezident. Прошу Вашего содействия в изложенном мною вопросе (прикрепленный файл).

 
RSS-материал