Isac – письма пользователя

Всё только начинается...

"Смотрят, но не видят, и слушают, но не понимают. ( Лука 8, 10 ) Неоднократно предлагал Совместную Гуманитарную Эколого - Ноосферную Программу " Новая Среда Обитания Человека" По уровню развития "Фондового Механизма Хозяйствования" она превосходит план Маршала на три порядка и достигла восьмого уровня развития.Таким образом: Технологии Нового Направления позволяют получать c любого источника живую питьевую воду в больших объёмах, получать в больших объёмах электроэнергию в любой точке земного шара.

 

Пишу третье письмо и вопию к вам Дмитрий Анатольевич.

Пусть шалом и Божье Благословение изольёт на вас елей мудрости и слава Бога живого проявится в вас. Это письмо пишет вам раввин – пастор, внук раввина Молдавии Юхт Марка. И как внук раввина, принявший в своё сердце Миссию, я не могу быть равнодушным к проблемам земли, людей, наших государств, и конечно проблем экологии. Молитва и желание моё, чтобы это третье письмо было прочитано вами. Человеку духовному, Бог Духом Своим открывает даже сокровеннейшие тайны Божие.

Вопию к вам Дмитрий Анатольевич

 

Обращение

Добрый день, дорогие друзья. Добрый день Дмитрий Анатольевич. Очевидно, что никто даже и не читал, мое обращение. Повторно направляю обращение в адрес Президента Российской Федерации Медведева Дмитрия Анатольевича, в надежде на Гражданственность должностных лиц направленную на сохранение Российской государственности.

 

Самая дерзновенная мечта человечества

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, предложение к вам, является настолько важным, что мы просим вас взять его под личный контроль.
Суть Нового Направления в создании устойчивой полной безопасности в развитии

государства состоит в том, что человек должен решить самую дерзновенную задачу –

овладеть естественным процессом круговорота (обратимость) энергии вещества и информации в природе, а это значит: познать механизм её самоорганизации.

И сказал Бог: да будет свет.

 
RSS-материал