серега – письма пользователя

защиту от энергетического воздействия!

Кто прекратит энергетическое вампирство чурок, они здесь безчинствуют! кто защетит от энергетического вапирства? требую выгнать из Москвы и России черноволосых злотворящих чурок и остальных упырей! за что боролись наши предки? за честную, святую Русь! нет места им на русской земле!

Да, насчет, закона о неразжегании национальной розни, теперь можно убивать русских? любым способом? энергетическим тоже?

 

Предложение

У меня есть идея, предлогаю схему, систему, по работе электро двигателей, электро мобилей с одной аккумуляторной батареей!! Называю я это: замкнутым цыклом-когда энергия запускается по кругу..... Незнаю нужно это кому?

 

нац. вопрос

Здраствуйте, почему в Москве так много лиц кавказской и др. национальностей. Не Москва а Баку! У каждого метро, на рынках ,кафе, ресторане- одни кавказцы. занемают все руковадящие должности: страховые огенства, жил. конторы,все магазины, милиция, органы власти и управления, всё скупили! всех купили! в милмцию входят открывая дверь ногой как к себе домой. житья нет от них везде! Почему русским не дают жить там, а у нас им жить можно, да ещё припиваючи! Ничего хорошего нашей стране от них не будет, несмотря на посты, которые они занимают. Это видит даже слипой!

 
RSS-материал