Администрация – письма пользователя

Автотранспорт Участникам ВОВ

Уважаемый, Дмитрий Анатольевич!
Обращается к вам Лебедев Андрей Павлович, 1925г рождения, участник ВОВ, инвалид 1 группы. В свое время я не встал в очередь на получение автотранспорта, смогу ли я встать в очередь в настоящий момент и получить авто?

Насильник на свободе

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Прошу Вас оказать содействия (заранее прошу Вас извинить меня за то, что не могу представится, далее Вы поймете) соответствующими органами, в раскрытие преступления (изнасилования) совершенное в августе 2008 года группой лиц в отношение близкой мне девушки и привлечения ответственных, за совершенное злодеяние, к справедливому правосудию.

Письмо о гражданстве

Прошу Вас помочь разобраться в ситуации .Мы с семьей в1994 г. выехали из Р. Казахстан в РФ, гражданство с женой приняли в посольстве, на двух дочерей документы сдали на гражданство в ПВС УВД г.Нефтеюганска.Тюменской обл. и в 1998г. получили вкладыш о гражданстве на основании ст. 14 Закона

письмо президенту

Господин президент, к Вам обращается Казахстанец Юсупов Мелис.
Причина обращения к Вам, положение моей старшей сестры проживающей в г. Орск, Оренбургской области.
Сестра, Ульянова Роза Мавлюдгалиевна 1927 года рождения, родилась в г. Астрахань, потом, поскольку папа был осужден в 1945 году, семья переехала в Астрахань-лагерь, г. Гурьев.

Просьба Президенту РФ

Глубокоуважаемый наш Президент, Дмитрий Анатольевич! Обращаемся к Вам с просьбой и надеемся на Вашу помощь! Я, Баширова Гузель Сахаевна, 1960 г.р., многодетная мама, у меня пятеро детей. В 1980 году мы с мужем уехали, по-молодости вербовалисьна работу, в Красноярский край, г.Игарка, приравненный к районам крайнего Севера. Работали и прожили там 19 лет. В связи с перестройкой, вынуждены были вернуться в Башкирию. Сейчас живём и прописаны, 7 человек, в однокомнатной квартире, общая площадь 29 кв.метров. В 1999 году встали на льготную очередь для северян, на получение жилищного сертификата.

Новогодние праздники

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!Прошу Вас при определении новогодних праздничных дней учесть, то что очень большому количеству людей необходимо добраться до места встречи Нового года. Хорошо, когда человек может взять отпуск, отгул, или по роду своей работы может 31 декабря не работать. А студенты? Их не одна тысяча - иногородних - которые хотят провести праздник в семейном кругу, командированные, которые не прочь вернуться домой до праздника, а не после.

Автодороги

Уважаемый соотечественник Путин В.В.!

Материнский капитал

Здравствуйте!Как быть ,если "материнским капиталом" можно пользоваться только по достижению ребёнком 3-х летнего возраста,а дом всей семье требуется немедленно?На улице жить?И ждать благословенного 3-хлетия?Спасибо.

Жалоба по долевому

Уважаемый Дмитрий Анатольевич.
Обращаюсь к Вам, как к Президенту Российской Федерации.

Я, Морозова Людмила Константиновна – гражданка России.
Родилась в 1948 году в городе Красноярске.
Родители мои также коренные жители Красноярска.

Кидалы на "Доверии"

На улице идёт снег, а у меня не стоИт.
На фоне Мирового финансового кризиса история, которую я хочу вам поведать, может показаться скучноватой. Но не длинной.

RSS-материал