borei37 – письма пользователя

Коммунизм – светлое настоящее человечества

Основной экономический закон товарного производства – всеобщий закон стоимости – я, Рыбаков Б. А., сформулировал в 1989-м году: Тогда же я отправил эту формулу Абалкину Л. И., но в ответ получил издевательскую отписку.

I ц : I с = I п : I ц

 

а люди всё роптали

В мире чистогана, в котором шайка проходимцев огнём и мечом, хитростью и обманом, присвоила себе всё, кроме воздуха и солнечного света, человек вынужден, или работать на эту банду, или умереть с голоду.

 

забыть Герострата

 

хоть бы раз ответил

Президент, как и Путин, загипнотизированы, и, повидимому навсегда, исторической, воистину, шедевральной фразой Ельцина, высказанной им в американском университете, в состоянии изрядного подпития: “Коммунизм -- это несбыточная химера”. Чего же ещё ждать от сына кулака? Не каждому суждено быть Павликом Морозовым. Между тем, основополагающий принцип коммунизма: “От каждого -- по способности, каждому -- по потребности” неуклонно, постоянно и безоговорочно воцарился сначала на советских космических станциях, а затем и на МКС.

 

А деспот пирует в роскошном дворце...

"Лишь в большом сообществе, где Господа Действительного Положения Вещей предохраняют себя от голода своим богатством, от общественного мнения -- тайной и анонимностью, от частной критики -- законами против клеветы и тем, что средства связи находятся в их распоряжении, -- лишь в таком сообществе беззастенчивость может достигнуть /а у нас уже достигла Р. Б./ высшего уровня. Из всех антигомеостатических общественных факторов управление средствами связи является наиболее действенным и важным".

 

ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ

Семь лет я безуспкшно пытаюсь обратить внимание Президентов РФ на свою работу, размещённую на сайте
http://narod.ru/disk/11336578000/А люди справедливости хотят.doc.html. Я посылал её по электронной почте и бандеролью, но каждый раз Ваша канцелярия отправляла её назад. Судя по Вашим выступлениям, капиталистическая модель производства трещит по всем швам, поэтому моя работа крайне актуальна, несмотря на то, что написана в начале века. Весь народ наелся капитализма досыта, что очевидно даже из репортажей нашего “независимого” телевидения.

 

я всё насчёт обратной связи.

http://narod.ru/disk/11336578000/А люди справедливости хотят.doc.html
я многократно посылаю президентам рф свой проект "А люди справедливости хотят", безуспешно пытаясь добиться хоть какой-то осмысленной реакции н5а моё сообщение.вручить лично я не могу, лежу, как Николай Островский, да и не пробьёшься к вам -- застрелят. 5 лет безделья приносят свои плоды. девиз "после нас хоть потоп" обернулся пожаром. мне 73 года, и "держаться больше нет сил"

 

что делать

В очередной раз президент просит помощи у граждан России. В 87-м году я разработал формулу закона стоимости, из которой следовала необходимость, а не только желательность перехода на социалистический путь развития. Естественно, я поспешил поделиться своими изысканиями, довольно сырыми, с Л.И.Абалкиным, который тогда возглавлял всю экономику СССР, К тому времени идеологическая импотенция научной элиты ни для кого не составляла секрета.

 

доллар и рубль

Бедный доллар трясётся в предсмертной агонии, а наши башковитые эксперты всё пытаются объяснить, что это временно, что доллар силён, как никогда, и не поймут, корифеи, что пока рубль равняется на доллар, наша экономика ухнет в воронку, закрученную долларом. Каждая валюта имеет свою, реально вычисляемую покупательную способность, независимую ни от какой иностранной валюты.

 

А люди справедливости хотят

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! У меня всё больше укрепляются сомнения в Вашем реальном существовании. Если по телевизору показывают реального человека, а не его виртуальную копию, то для начала дайте каким- либо способом подтверждение о том, что Вы получили моё сообщение, а то пять лет я кроме издевательских отписок от Вашей канцелярии ничего не получаю.

 
RSS-материал